学工之家
当前位置: 专题首页 > 学工之家 > 正文

喜讯:我校辅导员王璐获贵州省第四届高校辅导员年度人物荣誉称号

文章来源:学生处发布日期:2018年05月15日 00:00阅读次数:关闭页面[字体: ]

近日,省教育厅公布贵州省第四届高校辅导员年度人物评选结果,我校国际学院辅导员王璐荣获“贵州省第四届高校辅导员年度人物”荣誉称号。

我校辅导员获此殊荣,是学校高度重视辅导员队伍建设,认真贯彻落实教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号),不断提升辅导员队伍整体素质、不断加强和改进高校思想政治工作的结果,也是我校辅导员德才兼备、爱岗敬业、开拓创新、乐于奉献的充分体现。

此次评选活动是在省内各高校推荐的基础上,由省教育厅组织专家对申报人员进行评审,共评选出“贵州省第四届高校辅导员年度人物”10名,提名奖15名。