当前位置: 专题首页 > 团学组织 > 正文

计划财务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”之“扎扎实实做工作,我为基层办实事”主题活动

文章来源:校园快讯发布日期:2019年06月06日 00:00阅读次数:关闭页面[字体: ]

本网讯:(计划财务处 王红令 报道|摄影 陈艺文)6月5日上午,计划财务处党支部开展了“不忘初心、牢记使命”之“扎扎实实做工作,我为基层办实事”主题活动。计划财务处党支部书记王璟带领党员代表赴继续教育学院与院长黄静、副院长林文、曾庆佳等开展了座谈交流。

本次活动中就大调研中提到的关于劳务计税、报账规则、票据开具等财务问题进行了深入交流,计划财务处对有关报账问题进行了详细解答,活动氛围十分热烈。继续教育学院黄静院长对计划财务处党支部主动上门服务表示非常满意,认为这样的沟通和对接对工作的推动很有意义。

活动结束时,计划财务处支部书记王璟同志表示,我们要不断的改进工作作风,矢志增强业务本领,模范恪守职业道德,立足本职岗位工作。计划财务处充分发挥党员的先锋模范带头作用,提高工作实效,推动财务管理工作。