习近平新时代中国特色社会主义思想

机关第九党支部召开理论学习会议

文章来源:发布日期:2018年09月06日 00:00阅读次数:关闭页面[字体: ]

本网讯:(国资处 郑武权 图文报道)9月5日,机关第九党支部在立德楼238召开理论学习会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和重大意义”,全体党员参加学习,支部书记杨燚领学。

第一讲阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,是在四个“新”的历史条件下形成和发展起来的,核心要义是坚持和发展中国特色社会主义,核心内容是“八个明确”、“十四个坚持”,彰显坚定理想信念、展现真诚人民情怀、贯穿高度自觉自信、体现鲜明问题导向和充满无畏担当精神。

学习结束后,大家纷纷表示,通过学习更深入理解了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立了“四个意识”,增强了“四个自信”。在今后的工作中,要努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,积极为学校国有资产管理和学校发展做出自己的贡献。