网络
当前位置: 专题首页 > 三全育人 > 网络 > 正文

外语学院召开教职工政治理论学习会议

文章来源:学校新闻网发布日期:2018-09-05 00:00:00阅读次数:关闭页面[字体: ]

本网讯:(外语学院 乔志云 图文报道)为进一步贯彻落实习近平总书记关于“网络强国”思想和“培育中国好网民”的重要指示精神,团结凝聚广大教职工投身网络强国建设,打造清朗网络空间,9月4日,外语学院在励学楼401会议室召开教职工政治理论学习会议,学院党委书记胡张林、党委副书记张忠民、副院长雷晴岚及全院教职工参加。胡张林主持会议。

01.jpg

会上,胡张林传达了校党宣发〔2018〕9号《关于认真学习习近平总书记关于“网络强国”思想和“培育中国好网民”的重要指示精神的通知》精神,并结合厦门大学人文学院历史系助理教授周运中、环境与生态学院学生田佳良事件,要求广大教师认真学习习近平总书记关于“网络强国”思想和“培育中国好网民”的重要指示精神,认真学习领会,深入思考、联系实际、深化认识,加强网上正面宣传,旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,从自身做起,争做中国好网民。

会后,大家纷纷表示,作为互联网连接的众多个体之一,要不断提高网络素养,自觉养成文明守法的网络行为习惯,做到文明用网、文明上网,在网上积极传播正能量。