网络
当前位置: 专题首页 > 三全育人 > 网络 > 正文

缪坤和副校长带队参加贵州省大学生创新创业成果展暨第五届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式

文章来源:发布日期:2019-06-06 00:00:00阅读次数:关闭页面[字体: ]

本网讯:(大学生创新创业管理办公室 张柯 图文报道6月5日,由省教育厅主办的2019年“建行杯”贵州省大学生创新创业成果展暨第五届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式在贵州师范学院举行。贵州省人民政府副秘书长周明勤、省教育厅厅长邹联克等出席启动仪式。此次活动旨在进一步深化高校创新创业教育改革,展示大学生创新创业教育成果,号召全省大学生将创新创业融入脱贫攻坚、同步小康的火热实践。我校缪坤和副校长带队参加启动仪式。

省教育厅厅长邹联克在致辞中表示,省委省政府高度重视高校创新创业教育教学工作,把推动高校创新创业教育作为服务经济结构转型、发展动能转换的根本需要,作为培养创新型人才的重要举措,统筹全省创新创业教育工作,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创,充分展示了我省大学生积极健康向上的精神面貌和高校创新创业教育改革的丰硕成果,培育创新创业文化,搭建校企合作协同育人平台。

随后,出席仪式的领导及嘉宾为贵州省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖学生代表及获得省级优秀组织奖高校颁奖并共同启动了2019年“建行杯”贵州省第五届“ 互联网+”大学生创新创业大赛。