当前位置: 专题首页 > 三全育人 > 组织 > 正文

校纪委书记赵松主持召开纪委会议

文章来源:学校新闻网发布日期:2018-08-24 00:00:00阅读次数:关闭页面[字体: ]

本网讯:(纪检监察室 马师 图文报道)开学伊始,为深入传达学习省纪委省监委近期有关会议精神,推动会议精神在我校贯彻落实,奠定新学期推进全面从严治党工作基础,8月23日下午,校纪委书记赵松在立德楼四楼会议室主持召开纪委会议,全体校纪委委员出席,纪检监察室领导干部列席会议。

会上,赵松传达了在暑假期间参加的省纪委省监委强化高校监督调研座谈会、省纪委第一轮内部巡察集中反馈会、省委教育工委(省教育厅党组)巡察工作动员部署会会议精神,详细解读了有关领导讲话精神、工作要求及重点任务。全体纪委委员及列席会议的同志认真学习领会并结合我校纪委工作实际和现实情况进行检查对照,表示严格贯彻执行上级纪委的工作部署,推动上级纪委会议精神在学校落地落实。

会议还研究讨论了调整纪委委员分工联系单位并研究了相关工作。